Fechar Menu
Abrir Menu

Felgueiras no pódio da 3ª etapa da Liga Boccia Sénior INATEL 2024

Realizou-se, dia 4 de abril, a 3ª prova da Liga Boccia Sénior INATEL 2024, desta vez sob a organização do Município de Penafiel, no Pavilhão Desportivo de Recezinhos.

Com um quadro competitivo ligeiramente diferente, com 40 equipas divididas em 8 grupos de 5, apuraram-se os 2 primeiros de cada grupo para os oitavos-de-final.

Felgueiras participou com 3 equipas de seniores do projeto municipal de Boccia Sénior.

De manhã jogou-se a fase de grupos, tendo cada equipa realizado 4 jogos.

Seguiu-se o almoço e da parte da tarde realizou-se a fase das eliminatórias. Mais uma vez o “fator-casa” fez a diferença e o Município vencedor foi o organizador – Penafiel, que venceu na final Vila do Conde.

Felgueiras venceu Lousada no apuramento do 3º classificado.

No total da competição realizaram-se 96 jogos. Cada equipa jogou pelo menos quatro e os quatro primeiros chegaram a fazer oito jogos.

Seguiu-se a entrega de prémios por parte do Município organizador aos 3 primeiros classificados da etapa.

Foram cerca de 250 participantes, entre atletas e técnicos dos 7 Municípios e da Fundação INATEL.